管理局,黔西县安委办,黔西县安全生产委员会,黔西县安全监管局"> 黔西县司法局开展《中华人民共和国行政复议法》实施20周年专题宣传活动
您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作简报

黔西县司法局开展《中华人民共和国行政复议法》实施20周年专题宣传活动

 点击量:次  
【字体: 打印

黔西县司法局开展《中华人民共和国行政复议法》实施20周年专题宣传活动


为了庆祝《中华人民共和国行政复议法》实施20周年,黔西县司法局于2019年9月26日开展宣传活动,深入宣传行政复议法律法规等制度。

微信图片_20191008095211.jpg

活动通过授课形式,宣传《中华人民共和国行政复议法》及其实施条例的相关法律知识,具体宣传内容涉及行政复议的概念和特点,行政复议涉及的法律法规,受理的范围,申请行政复议须提交的材料,审查期限,以及对行政复议决定不服可以向人民法院提起诉讼等内容。

通过此次宣传活动,提高了《中华人民共和国行政复议法》及其实施条例的社会知晓率,取得了较好的宣传效果。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件